Непобежденный чемпион мира по версии WBA super в полусреднем весе Кит Турман (29-0) не считает нынешнего Шона Портера опасным соперником для Эррола Спенса. Турман отметил, что 3 года назад Портер был совсем другим, когда они они провели 12-раундовый тяжелейший бой и Турман тогда с трудом смог победить его по очкам. Но в прошлом бою против Йордениса Угаса, Портер выглядел весьма неубедительно, и по мнению многих, кубинец выиграл тот бой.

"Вы знаете, Портер жесткий боксер", - сказал Турман. По крайней мере раньше у него был очень жесткий стиль ведения боя. Нельзя ему позволять оказывать на вас прессинг и зажимать в углу ринга. Честно говоря, я считаю его стиль грязноватым. Дело в том, что вам не нужно просто следить за руками этого парня и за тем, какие удары он бросает, вы также должны следить за тем, что у него есть чугунная голова, которая одновременно атакует вас. Когда я с ним бился, мне приходилось постоянно следить за его опасными движениями головой. Это жутко раздражало. Да, Портер может доставить проблемы любому противнику, но я бы хотел чтобы Спенс выиграл. И если судить по последнему бою Портера, то он легкая работа для Спенса.

Отметим, что свой следующий бой Кит Турман проведет против Мэнни Пакьяо 20 июля в MGM Grand, Лас-Вегас. Вполне вероятно, что победитель этого боя встретится с победителем пары Спенс - Портер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 12.06.2019 в 14:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое