На сегодняшнем турнире UFC Fight Night 152 в Рочестере американский боец Кевин Ли потерпел болезненное поражение от экс-чемпиона легкого дивизиона Рафаэля Дос Аньоса, которое стало для него вторым кряду. Спустя некоторое время после окончания поединка 26-летний "The Motown Phenom" опубликовал видеообращение к фанатам, в котором не скрывал своего разочарования от очередного фиаско, но в тоже время пообещал не сдаваться.

"Не знаю, что там произошло сегодня вечером. Я делал все правильно в преддверии поединка. Я избавился от всего, что могло отвлекать меня и мешать готовиться к бою. Клянусь, я чувствовал, что все было просто идеально. Мы обсуждали это перед выходом в октагон, но этого все равно оказалось недостаточно для победы. В этом деле взлеты иногда так высоки, а падения столь ужасны. Это заставляет вас сомневаться в себе. Но знаете, я через многое прошел в своей жизни, и это поражение меня не сломает", - заявил Ли.

Напомним, что это был первый бой Кевина Ли в полусреднем весе, куда "The Motown Phenom" перебрался из 155 фунтов в надежде начать новую главу в своей профессиональной карьере. Как показал поединок с Дос Аньосом, проблемы Кевина с выносливостью никуда не делись, а значит причины крылись не в весогонках, а генетике или неправильно построенном тренировочном процессе, однако разобраться в данном вопросе может только сам Ли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 16:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое