Новоиспеченный полусредневес UFC Кевин Ли не советует экс-чемпиону в легком и полулегком весе Конору МакГрегору выходить в клетку против бывшего временного чемпиона легкого дивизиона Тони Фергюсона. Об этом он недавно признался в интервью Чейлу Соннену:

"Я слышал об этом. Люди только и говорят о том, что, когда Конор вернется, то ему следует подраться с Тони, потому что в этом якобы есть какой-то смысл. Если бы я был менеджером Конора, то держал бы его подальше от Тони насколько это вообще возможно. На днях стало известно, что Тони оставил промоутерскую компанию Paradigm, которая также заправляла делами и Конора, так? Поэтому, если раньше у Фергюсона была некая преграда на пути к этому поединку, то сейчас ее уже не стало.

Мы недавно узнали, что у Тони есть свои внутренние проблемы, с которыми сталкивается не каждый из нас. И, вероятно, что бои помогают ему с ними бороться. И чем громче бой, тем легче у него на душе, наверное. Так что Тони определенно будет искать поединка с МакГрегором. Но вот Конору я бы этого делать не советовал. Ему не победить", - сказал Ли.

Уже 18 мая на турнире UFC в Рочестере Кевин Ли сойдется в октагоне против бывшего чемпиона легкого веса Рафаэля Дос Аньоса. Их противостояние станет главным поединком вечера.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое