Американский боец Кевин Ли еще больше зауважал бразильца Эдсона Барбозу после их поединка на турнире UFC Fight Night 128 в Атлантик-Сити. "The Motown Phenom", который в итоге одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде, отмечает невероятную стойкость и мужество соперника на протяжении всего боя.

"Барбоза - один из самых стойких парней, с которыми я когда-либо сталкивался в клетке. Это другой тип опасности и я восхищаюсь его некоторыми качествами. Победить Эдсона было непросто, это потребовало много сил и умения, даже в состоянии усталости этот парень оставался очень и очень опасным. В такой ситуации всегда необходимо стоять на своем. Эдсон вышел в клетку, чтобы драться и сражался, как настоящий боец. Я и раньше относился к нему с уважением, но после нашего поединка зауважал еще больше", - сказал Ли.

Напомним, что бой Кевина Ли и Эдсона Барбозы стал главным событием турнира UFC Fight Night 128, который прошел 21 апреля на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси.

Кстати, Эдсон Барбоза получил серьезную трепку уже во втором поединке подряд, потому что до Кевина Ли бразильца жестко избил российский боец Хабиб Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.04.2018 в 18:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое