Американский тренер Кевин Каннингем вдохновлен сотрудничеством с проспектом Эриксоном Лубиным и уверен, что их работа получится действительно плодотворной и результативной. 9 февраля на арене "Dignity Health Sports Park" в Карсоне, штат Калифорния Лубину предстоит поединок с ветераном Ише Смитом и Каннингем надеется, что Эриксом покажет свои лучшие качества в противостоянии с таким серьезным и опытным соперником.

"Я выиграл 9 мировых титулов с левшами, поэтому я кое-что знаю о работе с такими парнями. Лубин - молодой, талантливый боец, владеющий мощным ударом с обеих рук. Я думаю, что Эриксону нужен был наставник, который поднимет его новый уровень. Мы идеально подходим друг другу не только из-за бокса, но и потому что Лубин еще молод и впечатлителен, а я имею за плечами огромный опыт и учу его не только в плане спорта, но и в жизненных аспектах.

Мне кажется, мы будем адской смесью. Он по-прежнему молод, так что я могу делать тонкие настройки. Да, мы не делаем серьезных корректировок, но есть небольшие вещи, которые имеют огромное значение для его карьеры. Эриксон многому учится каждый день, и я думаю, что улучшения проявятся в ближайшее время. Ише Смит очень хороший соперник и Лубину придется показать свои лучшие качества, чтобы добиться победы над ним", - заявил Каннингем.

Напомним, что последний раз Эриксон Лубин выходил на ринг 28 апреля прошлого года в Эль-Пасо, штат Техас, победив мексиканца Сильверио Ортиса техническим нокаутом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.01.2019 в 10:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое