Проспект первого среднего веса Эриксон "Молот" Лубин в минувшие выходные одержал громкую победу, отправив в нокаут крепкого ветерана Ише Смита. Эриксон трижды отправил Смита на канвас в 1-м раунде, а затем сделал это еще раз в 3-й трехминутке. Ранее Смит ни разу не проигрывал досрочно.

Тренер Лубина, Кевин Каннингем, высоко оценил выступление своего подопечного и надеется, что вскоре он сможет снова побороться за титул чемпиона мира.

"Он отлично выступил в субботу. "Молот" сделал то, что не удалось Дэниелу Джейкобсу, Эрисланди Ларе, Тони Харрисону, Джулиану Уиллиамсу, Серхио Море, Ванесу Мартиросяну и Рэндаллу Бэйли. Он нокаутировал Ише Смита", - сказал Кевин.

"Я уже много лет знаю Ише и отношусь к нему с любовью и уважением. Желаю всего самого наилучшего ему и его семье. Это был первый тренировочный кемп, который мы провели с "Молотом". Я дам ему три недели на отдых, а затем верну в зал. Надеюсь, мы вернемся на ринг в мае или июне, после чего нам должны предоставить бой за пояс!", - заключил Каннингем.

Напомним, что единственное поражение в своей карьере Лубин потерпел в бою с теперь уже бывшим чемпионом мира по версии WBC Джермеллом Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 14.02.2019 в 19:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое