Менее двух недель остается до того момента, когда 23-летний боец первого среднего веса Эриксон "Молот" Лубин (19-1) вернется на ринг в Карсоне, штат Калифорния, США, чтобы сразиться с бывшим чемпионом Ише Смитом (29-10). Эриксон потерпел фиаско в бою с тогда еще действующим чемпионом мира по версии WBC Джермеллом Чарло, после чего реабилитировался победой над крепким джорнименом Сильверио Ортисом (37-21), а теперь намерен показать зрителям, что серьезно спрогрессировал под руководством своего тренера Кевина Каннингема.

Каннингем очень доволен тем, как прошла подготовка его подопечного и считает, что скоро Эриксон сможет на равных боксировать с лидерами дивизиона.

"Улучшенный и обновленный "Молот" готов заявить о себе всему первому среднему дивизиону!

Тренировочный лагерь проходит великолепно. Мы провели много отличных спаррингов в Лас-Вегасе. Миссия Эриксона заключается в том, чтобы найти и уничтожить, когда он прилетит в Лос-Анджелес. Мы еще побоксируем со всеми топами категории до 154 фунтов, включая Чарло. Ну а начнем мы 9-го февраля, сразившись с Ише Смитом", - с оптимизмом отмечает Каннингем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 29.01.2019 в 21:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое