Известный американский промоутер Кэти Дува прокомментировала решение телеканала HBO прекратить трансляции профессионального бокса, который освещала с 1973 года. По мнению главы компании "Main Events", мировой бокс определенно станет другим после такого шага HBO, потому что этот телеканал олицетворял данный вид спорта и являлся своего рода катализатором популярности бойцов.

"Я не могу думать, и не понимаю, как боксер может стать большой звездой в Соединенных Штатах Америки, либо же каком-то другом месте, не выступая на HBO. Так что это будет интересный переходной период и нам предстоит увидеть, как будут развиваться события. Раньше каждый боксер мечтал попасть на телеканал HBO больше, чем стать чемпионом мира.

И лучшим примером является бой Гатти-Уорд, который не был титульным. Это действительно так, если HBO видел ценность события, оно не обязательно должно быть чемпионским, чтобы попасть на экран. Итак, сейчас мы находимся в совершенно другом мире. Это будет огромный вызов для всех, кто находится в этом бизнесе, они должны понять, как будет выглядеть наш спорт без HBO", - сказала Дува.

Напомним, что Кэти Дува является промоутером бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, которому 2 февраля во Фресно предстоит матч-реванш с колумбийцем Элейдером Альваресом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.11.2018 в 12:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое