Американский боец Келвин Гастелум ответил на критику соотечественника Бена Аскрена и менеджера Абе Кавы, которые напомнили про его избыточный вес в поединке с Тайроном Вудли. Все началось с самого Гастелума, высмеявшего намерения "Избранного" перебраться в средний дивизион, после чего на него набросились Аскрен и Кава, однако в итоге Келвин попытался выставить "злодеями" именно своих оппонентов.

"Вы смеетесь над тем, что за несколько часов до взвешивания я лежал на больничной койке в отделении интенсивной терапии и врачи с помощью капельниц наполняли мое тело жидкостью? Моя мама плакала, так как думала, что я умру. Я все равно явился на взвешивание и проиграл бой раздельным решением судей. И при этом меня вечно высмеивают за данный случай", - написал Гастелум в Твиттере.

Напомним, что 9 февраля на турнире UFC 234 в Мельбурне (Австралия) 27-летний Келвин Гастелум попытается отобрать золотой пояс UFC в среднем весе у местного бойца Роберта Уиттакера. Что касается Тайрона Вудли, то 36-летний американец 2 марта на ивенте UFC 235 в Лас-Вегасе, штат Невада проведет защиту титула в полусредней весовой категории против "Нигерийского кошмара" Камару Усмана.

Матч-реванш между Вудли и Гастелумом возможен лишь в том случае, если Тайрон действительно решит подняться на категорию выше ради получения новых более интересных вызовов. Спускаться в 170 фунтов Келвин точно не будет, потому что даже лимит среднего дивизиона не является для него легкой задачей, не говоря уже о снижении веса еще на целых пятнадцать фунтов, что может его просто убить.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.01.2019 в 13:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое