Гастелум не впечатлен Адесаньей и его серией из пяти побед кряду, он по-прежнему думает, что новозеландец нигерийского происхождения чересчур рано получил шанс побороться за пояс.

"Я не думаю, что паренек прошел через ту же войну, что и я. Он дрался с крепкими парнями, но у него еще не было по-настоящему серьезного оппонента. Взгляните на бойцов из первой пятерки: каждый из них уже сейчас может быть чемпионом. И Адесанья не принадлежит к их числу. Паренек находится в организации всего лишь полтора года или что-то около того. И два единственных громких боя, которые я могу припомнить, это поединок против Дерека Брансона и кунг-фу шоу с бразильским пенсионером", - заявил американский спортсмен.

Победитель шоу "The Ultimate Fighter 17" должен был драться за титул еще на UFC 232, однако чемпион дивизиона Роберт Уиттакер не смог выйти в октагон из-за ущемления грыжи. Бой был отменен. И вместо него главным поединком турнира стало противостояние Исраэля Адесаньи и Андерсона Сильвы.

Исраэль Адесанья и Келвин Гастелум оспорят временный титул чемпиона мира в среднем весе уже 13 апреля на турнире UFC 236, который пройдет в Атланте на State Farm Arena. Их поединок будет со-главным событием вечера.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое