Вчера бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор жестко оскорбил американца Келвина Гастелума, который в шутку объявил себя обладателем пояса в 185 фунтах после срыва поединка с Робертом Уиттакером. "Notorious" потребовал забрать у Гастелума ремешок и назвал его "червем", после которого повсюду необходимо делать дезинфекцию, указывая на проблемы Келвина с кожей, ставшие предметом обсуждения.

Естественно, такой выпад одиозного ирландца не мог остаться без ответа, который последовал в социальной сети Твиттер и был очень кратким, но при этом достаточно емким.

"Сними с меня этот пояс... Маленький ублюдок", - написал Гастелум.

Кому-то может показаться странным, что Конор МакГрегор обратил внимание на поведения бойца, который дерется в средней весовой категории, где "Notorious" никогда не выступал. Однако менеджером Гастелума является всем хорошо известный Али Абдель-Азиз, имеющий с ирландцем далеко не теплые отношения. Не стоит забывать, что Абдель-Азиз также работает с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, а о вражде между командами Конора и "Орла" известно каждому фанату смешанных единоборств.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 15:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое