На апрельском турнире UFC 236 Келвин Гастелум и Исраэль Адесанья сражались за пояс временного чемпиона UFC в среднем весе, подарив фанатам смешанных единоборств один из лучших поединков в этом году. Победу тогда праздновал уроженец Новой Зеландии, попутно заслужив уважение от своего поверженного противника, у которого спросили на днях о том, кто станет триумфатором предстоящей чемпионской схватки Роберт Уиттакер - Исраэль Адесанья.

"Трудно выбрать. Но я испытываю к Исраэлю Адесанье большое уважение. Он смог там, где мне не хватило духа. И эту ошибку я больше никогда не повторю вновь. Парнишка показал большое сердце, так что я думаю, что у него получиться одолеть Уиттакера. Я уверен, что в будущем нас ждет реванш, когда я одолею своего следующего соперника", - написал Гастелум в Twitter.

Также средневес поделился информацией о своем состоянии здоровья, сообщив, что вскоре он будет снова в полном распоряжении UFC, чтобы организовать очередной поединок.

"Через пару недель я буду уже здоров на все 100 процентов и обратно смогу приступить к тренировкам. Так что можно уже начинать вести переговоры по подбору соперника для боя этой осенью. Мне только 27 и я непрерывно становлюсь лучше. Вы все думаете, что мой прошлый поединок был невероятно зрелищным? Что ж, мне интересно, что вы скажите, когда я выйду на свой пик", - заявил Гастелум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.06.2019 в 04:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое