Бывший чемпион мира в среднем весе Келли Павлик сейчас весит 230 фунтов и даже не думает возвращаться.

"Я пообещал своей жене и детям, еще когда они были совсем маленькими, что завяжу. Они хотели, чтобы я ушел в оставку после завоевания титула чемпиона мира."

Однако, даже сейчас Келли непрочь поразымшлять о том, как бы сложился бой против тех его современников, с которыми ему так и не довелось помериться силами, а именно с Джо Кальзаге и Карлом Фрочем.

"Я бы предпочел сразиться с Фрочем.

Если говорить о Кальзаге, то я его чертовски уважаю. Думаю, публика недооценивает его величие. Этот парень был бойцом до мозга костей. Если он бил тебе пощечину, то уже до конца боя ты становился предметом насмешек. Серьезно, вам нужно отдавать должное этому парню. Что касается Фроча... Обычно я не разбираю бои подобным образом, но здесь сделаю исключение. Я дважды побил Джермейна Тэйлора, а после этого он вышел на Фроча. Тэйлор выбивал из него все дерьмо, пока не упал в нокаут в последнем раунде.

Если бы Джермейн опустился на колено, немного пришел в себя и дальше просто бегал от Фроча, то победил бы решением судей, причем с большим отрывом. Да, Карл был крутым чуваком. Нисколько не принижаю его достоинств. Он и бил от души, и челюсть у него была что надо. Но я все же думаю, что я бы "перестрелял" его, нанес бы больше точных ударов. Не буду утверждать, что отправил бы его в нокаут. Вырубить Фроча - это очень непростая задача, но по очкам я бы его победил."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 18.06.2018 в 20:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое