Экс-чемпион мира Келли Павлик недавно дал интервью комментатору UFC Джо Рогану, где затронул боксёров прошлого и настоящего. Когда речь зашла о современном боксе, Роган, как ценитель джентельменского вида спорта, вспомнил один из самых ожидаемых поединков 2017 года: Василий Ломаченко - Гильермо Ригондо. Павлик рассказал, что именно тогда он понял, насколько мастеровит украинский чемпион.

«Именно в этом бою он меня поразил, ведь я думал, что в ринге нас ждёт шахматная партия, поскольку они обладают схожими стилями. Я думал, что первые четыре раунда будет скучно, хотя я люблю смотреть такого рода поединки. У обоих прекрасное любительское прошлое, они невероятно талантливы и обучены, но я смотрю первые три раунда и понимаю: «Ломаченко с ним просто играется». Как раз в этом бою Лома меня удивил и я понял, что он настолько хорош. Я предполагал, что это будет близкий поединок, концовку которого заберёт Ломаченко и одержит победу, поэтому я был так поражён», - сказал Павлик.

Напомним, что двукратные олимпийские чемпионы Ломаченко и Ригондо разделили ринг в декабре 2017 года. Ломаченко смог превзойти ожидания болельщиков, чего не скажешь о самом поединке. Встреча бойцов закончилась уже в шестом раунде, когда кубинец отказался выходить на седьмую трёхминутку ввиду травмы руки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 12.01.2019 в 19:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое