Бывший чемпион мира в среднем весе Келли Павлик, как и фанаты бокса по всему миру, следит за злоключениями вокруг реванша Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Келли в курсе всего, что проиходит в дивизионе, в котором выступал.

Ветеран ринга поделился мнением о нынешних чемпионах и топовых представителях категории до 160-ти фунтов.

"Я не хочу быть тем самым парнем, который несет всякое дерьмо. "Канело" выглядел очень рельефным в бою с "GGG", но нельзя утверждать, что он мошенничал, ведь мы не знаем наверняка.

Хотелось бы отметить Джермалла Чарло. Средний дивизион отлично укомплектован, но все же отстает в этом компоненте от полусреднего и полутяжелого. Мне показалось, что возраст Головкина дает о себе знать. Какое-то время в среднем весе особо ничего не происходило, но это не его вина. Многое зависит от времени, когда ты приходишь. Мне нравится Дэнни Джейкобс, он провел очень близкий бой с Геннадием. Если кто-то отдает ему предпочтение в том бою, то я могу это понять. Но также я не стану спорить с теми, кто считает Головкина победителем.

Билли Джо Сондерс напоминает мне Серхио Мартинеса, их стили почти идентичны, но Сондерс, все же, не так хорош, как Мартинес. Мы еще не видели всего, на что он способен. Давайте дождемся, когда он и Чарло подерутся с кем-то достойным. Ну а пока дивизионом правят "GGG", "Канело" и Джейкобс. И если Альварес победит Головкина, то все равно его будут поливать дерьмом. А если проиграет, то и подавно будут поливать дерьмом..."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 19.06.2018 в 08:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое