Британский боксер Келл Брук разочарован решением соотечественника Амира Хана сделать выбор в пользу поединка против Теренса Кроуфорда и отправиться за океан, чтобы попытаться снова стать чемпионом мира.

Все дело в том, что разговоры о бое Хан-Брук идут много лет и сейчас, казалось, стороны близки как никогда, но и эта попытка не увенчалась успехом. Впрочем, Келл и сам не прочь вернуться в 147 фунтов ради реваншей с действующими чемпионами Шоном Портером или Эрролом Спенсом-младшим.

"Амир Хан - это аферист. Это его последний большой бой под флагом "Matchroom", и я думал, что это уже вопрос решенный. Он пожал мне руку, посмотрел в глаза, и сказал, что следующий поединок проведет против меня. Со своей стороны, я сделал все, что от меня требовалось, и готов был спуститься в 147 фунтов. Я пошел на все условия ради фанатов, а Хан отвернулся от них.

Все знают, что Амир удрал от этого боя. Я хочу драться с элитными бойцами и могу показать на весах 147 фунтов хоть завтра. Если Шон Портер, который сейчас владеет поясом WBC, пожелает провести матч-реванш, я только за. Также, я с удовольствием снова бы встретился с Эрролом Спенсом следующим летом и реваншировался бы за прошлогоднее поражение", - сказал Брук.

Напомним, что на ближайших выходных в Шеффилде, Великобритания Келлу Бруку предстоит поединок в рамках первого среднего веса против австралийского боксера Майкла Зерафа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.12.2018 в 22:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое