Бывший чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук рассказал о встрече с Амиром Ханом на боксерском вечере в Манчестере, хедлайнерами которого стали Александр Усик и Тони Беллью. По словам "The Special One", во время шоу Хан подошел к нему и заверил, что их поединок в скором времени обязательно состоится.

"Амир увидел меня, подошел, посмотрел в глаза и сказал: "Это произойдет". Когда я завел разговор о 10-фунтовой регидрации, он не захотел продолжать общение. Я заявил ему: "На кону не стоит титул чемпиона мира. Что ты тут играешь? Это просто то, что нам нужно сделать. Давай просто драться, давай просто сражаться за Британию". Я сам себе директор, я мужчина", - сказал Брук.

Напомним, что 8 декабря на "Sheffield Arena" в Шеффилде, Великобритания Келл Брук проведет поединок с австралийским боксером Майклом Зерафой, который станет для него вторым после серии из двух поражений.

Касательно боя с Амиром Ханом, то сейчас этот матч как никогда реален, потому что оба боксера сотрудничают с промоутером Эдди Хирном, который не меньше других заинтересован в организации этого кассового события.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.11.2018 в 12:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое