В последнем интервью бывший чемпион мира Амир Хан продолжил говорить о своем скором возвращении и о том, каким хорошим он был боксером, пока его не нокаутировал Канело Альварес. Помимо этого, британский боксер выразил надежду на бой с Флойдом Мейвезером, сказав, что является один из немногих, кто способен доставить проблемы непобедимому "The Money".

Это вызвало негодование со стороны другого британского экс-чемпиона Келла Брука, который давно хочет встретиться с Ханом на ринге.

"Если ты хочешь играться в поцелуйчики-догонялки с ушедшими на пенсию мужиками, то это позор. Выходи драться со мной и я ускорю твой уход на пенсию", - написал Брук в своем Твиттере.

Потенциальный поединок между этими боксерами обсуждается уже несколько лет, но как говорил промоутер Эдди Хирн, договориться не удается из-за финансовых аппетитов и разного рода капризов Хана. Келл Брук сам находится далеко не на лучшем этапе своей карьеры после двух поражений подряд, которые обернулись переломами глазниц и последующими операциями.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 16:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое