Промоутер Эдди Хирн стремится усилить кард предстоящего шоу Уайт-Чисора 2, которое состоится 22 декабря на "O2 Arena" в Лондоне. Глава "Matchroom Boxing" прекрасно понимает, что необходимо добавить в это мероприятие еще несколько интересных боев, иначе им не удастся показать хорошие продажи PPV.

Первым шагом в таком направлении было подписание контракта с американским боксером Майклом Хантером, которого Хирн планировал свести с французем камерунского происхождения Карлосом Такамом. Однако в планы Хирна вмешались непредвиденные обстоятельства, так как представитель США получил травму и не сможет выступить 22 декабря в Лондоне. Тем не менее, бывший претендент на чемпионские титулы в супертяжелом весе Такам остается в карде и теперь "Matchroom Boxing" предстоит найти ему достойного соперника.

Карьера 38-летнего Карлоса Такама, безусловно, находится на спуске, потому что в последних боях камерунец проиграл всем серьезным соперникам (Джозеф Паркер, Энтони Джошуа, Дерек Чисора), победив лишь явных аутсайдеров Марцина Рековски и Ивицу Бакурина. Конечно, Паркер, Джошуа и Чисора - это достаточно серьезная оппозиция, но для возвращения в число потенциальных претендентов Такаму крайне необходима победа над хорошим рейтинговым соперником, которого вряд ли удастся найти в такие сжатые сроки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.12.2018 в 12:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое