Top.Mail.Ru

Нынешний чемпион полусреднего веса UFC Камару Усман завоевал свой пояс в начале марта текущего года. С тех самых пор он еще не выходил в октагон, чтобы провести свою первую защиту титула, так как ему пришлось пережить несколько операций по удалению грыжи. Однако бывший временный чемпион Колби Ковингтон, который уже довольно долго ждет своего шанса подраться за настоящий пояс промоушена, обвиняет нигерийца в том, что тот умышленно выдумывает разного рода травмы, чтобы только не выходить против него в октагон. Естественно, данные заявления не могли остаться без внимания Усмана.

"Это просто нелепо", - говорит чемпион. - "Всем известно, что у меня было две операции по удалению грыжи. Многие знали о том, что у меня на животе была выпуклость, из которой мне необходимо было выкачать кровь, чтобы от нее избавиться.

Врач мне сказал, что должно пройти достаточно времени прежде, чем я снова смогу приступить к тренировкам. Меня выкатывали на инвалидной коляске после моего последнего боя, потому что я не мог ходить. Я имею ввиду, кому нужно выдумывать травму и садиться в инвалидное кресло, когда он только что стал чемпионом мира".

Напомним, что 3 августа в главном событии турнира UFC on ESPN 5 Колби Ковингтон проведет поединок с экс-чемпионом полусреднего веса Робби Лоулером. Камару Усман планирует вернуться в клетку в ноябре.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.07.2019 в 14:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое