2 марта в со-главном событии турнира UFC 235 в Лас-Вегасе Камару Усману предстоит бой с чемпионом в полусреднем весе Тайроном Вудли, однако многие фанаты хотели бы видеть на месте "Нигерийского кошмара" скандально известного Колби Ковингтона, прославившегося своим неординарным поведением.

Усман не обращает внимания на мнение поклонников ММА и спокойно готовится к борьбе за титул, так как полагает, что настоящий боец должен использовать такие шансы, а не вести торги в прессе, как "Хаос".

"Мне все равно. Дело не в том, что хочу я или фанаты. Если бы несколько месяцев назад мне предложили такую возможность, я без промедления сказал бы "да". В настоящее время я уже был бы чемпионом UFC. Это просто реалии жизни и мы должны с ними справляться. Одна из самых важных вещей, о которой я говорил на протяжении всей карьеры, это то, что нужно всегда быть готовым, когда перед тобой открываются двери. Я никогда не буду тем парнем, который не готов воспользоваться своим шансом. Теперь у нас есть такая возможность, и я готов стать новым чемпионом UFC в полусреднем весе", - заявил Усман.

Напомним, что Колби Ковингтон лишен звания временного чемпиона и, по словам президента UFC Даны Уайта, теперь должен заново заслужить статус претендента победой над одним из топовых соперников.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое