Уже прошло больше месяца с тех пор, как Камару Усман завоевал титул чемпиона мира UFC в полусреднем весе, а следующий соперник новоиспеченного чемпиона все еще остается неизвестным. Дана Уайт неоднократно заявлял в своих интервью, что скандально известный Колби Ковингтон рассматривается промоушеном как первый претендент на пояс «Нигерийского кошмара», но никаких официальных подтверждений этому любители смешанных единоборств так и не получили.

Естественно, что журналисты, присутствовавшие на сезонной пресс-конференции UFC в Атланте, куда съехались почти все бойцы промоушена, не могли не поинтересоваться у Камару, что он думает насчет всей этой ситуации:

"Все знают, что Ковингтон избегал боя со мной длительное время. Теперь же, когда я стал чемпионом, пусть он просит меня о нашем поединке. Или даже сделает что-то, чтобы доказать, что он действительно заслуживает драться со мной. Потому что этот парень постоянно кричит на каждом углу, что он заслужил это и ему должны то… Нет! Так дела не делают. Ты не в том положении, чтобы делать такие заявления. Только промоушен и моя команда решают, как следует поступать дальше", - заявил Усман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.04.2019 в 19:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое