Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA во 2-м среднем весе Каллум Смит считает, что его соотечественник Энтони Джошуа сможет взять реванш у Энди Руиса, который в начале лета сенсационно лишил "Эй Джея" статуса короля супертяжелого дивизиона. В комментарии для издания Express Смит высказал мнение, что в рематче Джошуа вернет свои титулы, а помочь ему в этом должен страх проиграть нокаутом.

"Я был шокирован, даже несмотря на то, что в супертяжелом весе может случиться все что угодно. Когда этот поединок только анонсировали, я был одним из тех, кто говорил, что Энди Руис способен дать бой. Многие не верили в него из-за плохой физической формы. Но, скажу честно, когда я увидел Руиса в Нью-Йорке во время открытой тренировки, он оказался меньше, чем я ожидал. Я думал, что Джошуа с ним разберется.

Люди фокусируются на Джошуа, пытаются понять, что с ним было не так. Но Руис тоже заслуживает внимания: он провел отличный бой, смог восстановиться после нокдауна. Я надеюсь, что Джошуа сможет вернуть пояса в рематче, однако Руис - достойный оппонент. Энтони нужно больше боксировать. В целом Джошуа побеждал в первом бою, но поторопился с его завершением. Энтони пропустил удар от 120-килограммового соперника и не восстановился. Он знает, что Руис может его потрясти. Фактор страха заставит Джошуа быть более внимательным в реванше", - сказал Каллум Смит.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.07.2019 в 15:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое