1 июня, в андеркарте поединка Энтони Джошуа - Энди Руис-младший британский чемпион мира во втором среднем весе Каллум Смит проведет бой против бывшего чемпиона мира Хассана Н'Дама Н'Жикама. По словам Смита, после этого он желает устроить поединок со звездным мексиканцем Саулем Альваресом.

"Сауль - суперзвезда в мире бокса, после крайнего поединка он упоминал мое имя в списке кандидатов на бой. Я уверен, что наши команды подпишут контракт на этот поединок. Наша схватка точно состоится, я очень этого хочу. Для начала мне нужно решить свои дела 1 июня, ведь Н'Дам - сложный соперник. Если я смогу избежать повреждений, то выйду в ринг против известного соперника", - заявил Смит.

Тренер Каллума Смита Джо Галлахер надеется, что "Канело" согласится провести бой против его подопечного в Великобритании, на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле. По мнению Галлахера, боксеры устроят великое зрелище.

"Я уверен, что все этого хотят. Мы с радостью сразимся против Альвареса, если он захочет приехать на бой в Великобританию. Поверьте, Каллум Смит сможет приспособиться к нему", - отметил Галлахер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.05.2019 в 12:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое