Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе Калеб Плант в настоящее время травмировал свою руку и старается залечить травму как можно быстрее. Тем временем, обладатель титула чемпиона мира Хосе Ускатеги решил провести еще один бой, размявшись на середнячке из Аргентины. Калеб Плант заявил о том, что этот бой никоим образом не помешает их встрече с Ускатеги и назвал примерную дату их поединка.

"Это было частью нашего соглашения. Он проведет разминочный 10-раундовый бой, в котором не будет стоять на кону титул в вечере бокса Top Rank просто чтобы держать себя в ритме. Я не уверен в том, кто станет его соперником, но не думаю, что противник будет хорошим бойцом. Если Ускатеги захочет вынести его рано, то я уверен в том, что у него это получится, ну а если захочет пройти побольше раундов, то может быть, и это ему удастся. Наш бой всё ещё в силе, он просто немного отложен".

"Я быстро восстанавливаюсь. Я не буду возвращаться слишком быстро и рисковать, но процесс восстановления идет хорошо. Бой пройдёт в промежутке от декабря до февраля. Уже не так уж и далеко до этой даты", - сказал Плант.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 31.08.2018 в 22:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое