Джермелл и Джермалл Чарло не типичные братья. Конечно, как и большинство братьев и сестер, они соревнуются и всегда ищут способы превзойти друг друга. Но вместо того, чтобы заниматься этим у семейного очага или на заднем дворе, близнецы делают это в боксерском ринге.

Джермелл и Джермалл оба стали чемпионами. Почти половина их общих побед была одержана нокаутом. В 2016 году братья Чарло стали первыми в истории бокса близнецами в одно и то же время, владевшими титулами чемпиона мира, и они пытались продолжить успешные совместные выступления 22 декабря 2018 года, в Barclays Center на вечере бокса PBC.

В рамках этого вечера бокса братья защищали свои титулы: Джермелл (31-0, 15 нокаутов) в бою с Тони Харрисоном в четвертый раз защищал титул чемпиона мира в первом среднем весе, а Джермалл (27-0, 21 нокаутов) впервые провёл защиту промежуточного титула в среднем весе против претендента Матвея Коробова. Братья были воодушевлены совместным участием в этом событии, хотя Джермалл уже до боя одержал своеобразную победу над своим братом, выиграв жеребьевку, в ходе которой решалось кто из них будет сражаться в главном событии вечера.

Джермелл и Джермалл рассказали в интервью о том, как они готовились к своим титульным матчам, каково это выходить на ринг и какими боксерами они больше всего восхищались в детстве.
jermell-jermall-charlo-1e3
Какие чувства Вы испытываете, возвращаясь в Бруклин?

Джермелл Чарло: Мы рады вернуться в Бруклин. Мы оба много тренировались во время лагеря, а раньше мы сражались здесь, на этой арене. Фанаты здесь невероятны, и нам не терпится выйти на ринг и показать, на что мы способны. Всю нашу жизнь мы были вместе, поэтому интересно снова оказаться вместе на одной карте боя. Я хочу вновь доказать что я лучший, попасть в ринг и столкнуться с противником, который готов попытаться победить меня. Я упорно тренировался для этого боя.

Джермалл Чарло: Мы в восторге. Каждый раз, когда мы приезжаем в Бруклин, нам нравится атмосфера и фанаты. Они любят нас. Все, что мы можем сделать, это пытаться устроить отличное шоу для города и фанатов,

Как вы готовились к этим боям? Каковы наиболее важные части ваших тренировочных программ?

Джермелл: Мы уделяем много внимания растяжению связок и поворотам в наших тренировках. Эти типы движений помогают обеспечить подвижность корпуса и позволяют нам оставаться гибкими, что очень важно на ринге. Одна вещь, которая является ключевой для нас обоих, это растяжка. Мы делаем много разных упражнений, занимаясь например горячей йогой, чтобы оставаться гибкими, расслабленными и здоровыми. Мы много работаем с боксерской грушей, занимаемся тяжелой атлетикой и силовыми упражнениями в тренажерном зале, а также используем скакалку. Это то, что мы делаем всю свою жизнь. Прыжки через скакалку помогают нам поддерживать работу ног на высоком уровне.

Мой брат-близнец и я усердно тренируемся, но в конце года мы раьботаем усерднее, чем в другое время. Я бы сказал, что в этот период мы тренируемся тяжелее, чем в любое время года, потому что обычно мы сражаемся в конце года. Таким образом, наши тела натренерованы и готовы в это время лучше чес обычно.

Джермалл: оставаться сосредоточенным - это ключ. Вы должны сосредоточиться на своем противнике и убедиться, что вы тренируетесь правильно, чтобы ваши тело и разум были готовы. Когда мы готовимся к бою мы стараемся отстраниться от отвлекающих факторов. Мы настроены попытаться выполнить нашу работу надлежащим образом. У каждого бойца есть свой тип кардиотренировки, который он любит делать. Мы с братом любим плавать. Мы занимаемся этим всю нашу жизнь. Плавание и прыжки со скакалкой - вот две основные вещи, которые мы делаем.

Какие у вас любимые занятия вне спортзала?

Джермелл: Нам очень нравится бывать на природе, будь то для тренировок или просто так. Вы можете найти нас где-нибудь на рыбалке в Майами, катающимися на гидроцикле и дурачащимися. Брат любит кататься на лыжах. Мы те парни которые любят природу, и когда дело доходит до того, чтобы оказаться на природе, нам мало что не нравится.

Вы, ребята, получаете много внимания, потому что братья-близнецы сражаются на одной карте. Это когда-нибудь устареет? Вы когда-нибудь соревновались друг с другом?

Джермелл: Это никогда не устареет. Вы знаете, мы шли через это всю нашу жизнь. Это одна из тех вещей, из-за которых вы обращаете внимание на недостатки и совершенствуетесь. Нам очень приятно находиться в центре событий и нам нравится всё, что с этим связано. Для нас важно сражаться на одной карте, но победа еще важнее, поэтому мы оба нацелены на это.

Джермалл: Нам нравится быть вместе. Мы соревнуемся, но не конкурируем друг с другом. Мы сражаемся с нашими оппонентами. На тренировках и в нашем образе жизни мы соревнуемся с братос, но в этом нет ничего личного. В этом всё дело. Я думаю, что мы оба любим работать и делать что-то особенное вместе.
jermall-charlo-21
Какими бойцами ты восхищался и имитировал взрослея?

Джермелл: Нам очень нравился Брюс Ли. Мы смотрели бои с Эвандером Холифилдом и Мухаммедом Али. Это те бойцы, которым мы пытаемся подражать, когда сражаемся. Раньше мы развлекались, сражаясь друг с другом, имитируя стили различных бойцов.

Барклай-центр - одно из лучших мест для боксёрских поединков. На каких других аренах и площадках вы любите сражаться?

Джермалл: Тойота Центр - отличное место для нас, так как мы из Хьюстона. Мы также любим Лос-Анджелес. Фанаты всегда хорошо принимают нас, где бы мы не сражались. Бруклин, безусловно, одно из наших любимых мест. Также нам понравилось в Лас-Вегасе, где мы выступали на одной карте.

У вас есть любимый фильм о боксе?

Джермелл: Нам нравится "Бесспорный" с Уэсли Снайпсом. Мы смотрели многое когда росли.

Питание - важный аспект вашей боевой программы. Есть ли что-то особенное, при подготовке к боям?

Джермелл: У нас есть персональный шеф-повар, который помогает нам оставаться на правильном пути и мы с его помощью пытаемся поддерживать форму круглый год. Мы не хотим ничего не менять, если это работает. Мы едим очищенную пищу и органику и стараемся не слишком много есть.

Каково это, когда Вы выходите на бой и вступаете на ринг?

Джермалл: Это сюрреалистическое, захватывающее чувство. Вы никогда не знаете, каким будет результат, поэтому вы должны быть готовы ко всему. В этом и заключается смысл: боксёр, который выходит в ринг, никогда не знает, каким будет исход. Посмотрите на Адониса Стивенсона, который переживает драматическое время после повреждения мозга в бою. Он веселый парень и любил драться, но сейчас он переживает тяжелый этап жизни. Вы ставите свою жизнь на кон выходя в ринг, так что никогда не знаете, что может произойти и должны постоянно помнить об этом.

Джермелл: Это захватывающее чувство, выходить в ринг. Вы пытаетесь выступить с заявлением, и мы здесь для этого. Это часть нашей жизни. Мы оба этого хотим и изо всех сил стараемся победить и устроить хорошее шоу для всех. Мы в восторге от бокса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 15.01.2019 в 12:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое