Одиозный турецкий промоутер Ахмет Онёр продолжает пиарить свою новую главную надежду, соотечественника-суперсредневеса Авни Йылдырыма (14-0, 9 КО). Повод для выхода в массы у Онёра появился не так давно, после того как стало известно, что именно Авни, а не Баду Джек, выбил зубы чемпиону мира из Британии Джеймсу Дигейлу. С тех пор Ахмет называет Йылдырыма «Дантистом» и утверждает, что такая же участь ждёт Геннадия Головкина (36-0, 33 КО). Конечно, если GGG осмелится выйти в ринг с этим беспощадным проспектом из Турции.

«О, это бой десятилетия, бой века! - не стесняется в эпитетах промоутер. - Головкин идёт прямо вперёд, мой парень делает то же самое. Но Головкин дерётся с неумехами и малышами, а что случится, когда он встретится с настоящим соперником, который будет безразличен к его ударам, и который не менее болезненно бьёт в ответ?»

«Да вы только посмотрите, что с Головкиным сделал Келл Брук. Он его потряс, просто оторвал его от земли, как космический корабль, следующий на Марс. Представляете, если бы на месте Брука был парень с такими же габаритами, как у Головкина? Представляете, если бы это был Авни? Мой парень не только его уничтожит, он выбьет ему зубы, как сделал это с (Джеймсом) Дигейлом, и привезёт его миленькую улыбочку с собой в Турцию».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Sparrow 16.02.2017 в 13:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое