27 июля в городе Балтимор, штат Мэриленд, США, на ринг поднимутся два экс-чемпиона мира Юриоркис Гамбоа и Роман Мартинес. Данный поединок покажет телеканал Showtime. В настоящее время оба боксера далеки от своих прежних пиковых кондиций. Кубинцу Гамбоа уже 37 лет, а Роману Мартинесу немногим меньше - 36, и он недавно вернулся на ринг после более чем двух с половиной лет простоя.

40-летний боец из Австралии Лукас Браун принял решение долго не простаивать без боев после болезненного нокаута от британца Дэвида Аллена в апреле этого года. Он выступит 27 июля 2019 года в Великобритании, и на этот раз ему будет противостоять 31-летний Том Литтл, находящийся на серии из трех досрочных поражений подряд.

Еще один разминочный бой состоится в супертяжелом весе 13 июля. Его проведет экс-чемпион мира Чарльз Мартин. Он постарается нокаутировать Даниэля Мартца, 28-летнего джорнимена, пять из шести поражений которого были досрочными. Этот поединок состоится в том же вечере бокса, что и встреча Роберта Хелениуса и Джеральда Вашингтона, а также бой двух полусредневесов Джамала Джеймса и Антонио ДеМарко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 17.06.2019 в 18:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое