Бывшая доминирующая чемпиона UFC в минимальном женском весе Йоанна Енджейчик с интересом ждет поединка между нынешним лидером дивизиона "соломинки" Роуз Намаюнас и бразильянки Джессики Андраде. Полячка не берется давать какие-то прогнозы, но считает Андраде очень серьезной соперницей для любого бойца.

13 мая 2017 года на турнире UFC 211 в Далласе, штат Техас Йоанна победила Джессику единогласным решением судей и не прочь снова разделить октагон с 27-летней представительницей Бразилии.

"В последних боях ни одна девушка не смогла по-настоящему добраться до Андраде. Посмотрим, чем все это закончится. Кто-то может смотреться лучше на бумаге или стоять выше в рейтингах, но для меня это всегда 50 на 50. Это будет очень интересный матч, в котором Намаюнас нужно проявить все свое мастерство и ум.

Не то, чтобы я снова хочу сражаться с Роуз или Джессикой, но Андраде действительно смотрится очень хорошо. Я думаю, что мой бой с Джессикой Андраде является одним из лучших в моей профессиональной карьере. Наверное, было бы здорово снова разделить с ней восьмиугольник", - заявила 31-летняя Енджейчик.

Напомним, что Йоанна Енджейчик дважды дралась с Роуз Намаюнас и оба раза потерпел фиаско, первый поединок завершился победой американки нокаутом в первом раунде, а в реванше "Thug Rose" взяла верх по очкам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.02.2019 в 16:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое