13 июля на арене О2 в Лондоне состоится суперпоединок двух британских проспектов супертяжелого веса - Натана Гормана и Даниэля Дюбуа, которые оспорят титул чемпиона Великобритании. В преддверии схватки журналисты опросили известные имена в мире бокса с целью узнать их мнение по поводу предстоящего боя, а также назвать победителя.

Карл Фрэмптон: "Нужно отдать должное парням за то, что они согласились так рано в своей карьере принять этот бой. Поражение ни в коем случае не будет означать конец для кого-либо из них, да и я не был бы удивлен, если они еще встретятся в будущем. Горман отлично двигается на ногах, но мне кажется, что победит Дюбуа".

Тайсон Фьюри: "Этот поединок напоминает мне мой бой против Дерека Чисоры за титул чемпиона Британии в 2011 году. Мы тогда оба подходили к нашей схватке с рекордом 14-0. Чисора стоял выше меня в рейтинге также, как сейчас Дюбуа. Даже Фрэнк Уоррен тогда считал, что Чисора меня побьет, да впрочем, как и другие. Но все вышло по-другому. Так что я думаю, что Натан победит Дюбуа".

Джордж Гроувз: "Я рад, что этот поединок состоится, так как оба боксера еще слишком молоды, а потому без труда переживут поражение. Для них это очень важный бой, и победитель сможет громко о себе заявить. Мне кажется, что победит Дюбуа, так как он обладает чудовищной силой удара".

Дэвид Хэй: "Я даже не знаю, как закончится этот поединок. Может быть, будет ничья. Это тот бой, на котором я хочу присутствовать лично, потому что оба боксера молоды и голодны до побед. У них разные стили, которые сделают схватку еще интереснее для фанатов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.07.2019 в 17:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое