По сообщению журналиста Майка Коппинджера, "временный" чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло проведет следующий поединок в родном городе Хьюстон, а произойдет это в июне текущего года. Имя соперника на данный момент неизвестно, но можно точно утверждать, что это не будет рематч с Мэттом Коробовым.

Примечательно, что в этом же месяце состоится реванш чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе Тони Харрисона и бывшего обладателя этого пояса Джермелла Чарло, правда это произойдет в рамках другого боксерского шоу. Касательно Джермалла, то его противником должен был стать казахстанец Геннадий Головкин, во всяком случае такую резолюцию принял Всемирный боксерский совет, однако "GGG" решил получить трилогию с Саулем Альваресом без промежуточного боя и сейчас ведет переговоры со стриминговым сервисом DAZN.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 22 декабря минувшего года на арене "Barclays Centеr" в Нью-Йорке, Джермалл Чарло победил россиянина Мэтта Коробова единогласным решением судей (116-112, 119-108, 116-112). Данный вердикт представителей Фемиды вызвал бурные дискуссии в боксерских кругах, но дальше разговоров дело не пошло и никакого реванша назначено не было. Судя по всему, сейчас 28-летнего Джермалла ждет очередной проходной соперник, после чего его команда будет добиваться боя за полновесный титул WBC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.03.2019 в 15:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое