Изуагбе Угонох, Шейн Мозли-младший и Юрген Бремер узнали имена своих следующих соперников

6 июля 2019 года в Польше на ринг выйдет некогда перспективный 32-летний черный поляк Изуагбе Угонох. Это будет его второй бой после досрочного поражения Доминику Бризилу два с половиной года назад. На сей раз его соперником станет 33-летний поляк Лукаш Розански. Несмотря на то, что Лукаш не терпел поражений, а девять из его десяти побед были одержаны досрочно, он всё ещё не встречался с серьёзной оппозицией и самыми именитыми именами в его послужном списке являются Альберт Сосновский и Майкл Шпротт.

Уже 1 июня на ринг после третьего поражения в карьере, которое произошло в финале турнира среднего веса The Contender, вернётся 28-летний Шейн Мозли-младший. Его восстановительный поединок рассчитанный на шесть раундов, пройдет в Канзас-Сити, а соперником станет его ровесник Бернард Томас, который, скорее всего, продолжит свою серию досрочных поражений. Помимо этого, Томас с переменным успехом выступает в смешанных единоборствах.

15 июня в Германии проведет свой пятьдесят четвертый поединок 40-летний Юрген Бремер. Опытнейший ветеран протестирует проспекта, Нильса Шмидта, 29-летнего уроженца Германии с незапятнанным рекордом 16-0, 11 из побед которого были досрочными.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое