Польский проспект супертяжелого веса Изуагбе Угонох (17-0, 14 КО) подписал контракт с богатейшим американским менеджером Элом Хеймоном. Напомним, что Угонох является очень зрелищным нокаутером, который почти все свои поединки провел в Новой Зеландии вместе со своим партнером по залу Джозефом Паркером (21-0, 18 КО).

"Это очень важный момент, я чувствую, что 2017-й год станет моим годом. Я хочу серьезных испытаний, чтобы показать миру, на что я способен. Я верю, что супертяжелый вес сейчас открыт для новичков и ТОП-бойцы встретятся со мной в ринге. Если я продолжу выступать так, как делаю это сейчас, то вижу, что смогу побороться за пояс чемпиона мира в ближайшие 18 месяцев.

Многие хотят узнать о моем происхождении. Так вот, я родился в Польше и моя семья живет там. Я всегда буду выступать за Польшу, хоть и тренируюсь в Новой Зеландии.

Да, я являюсь участником "Танцев со звездами" в Польше. Это было сложно. Я тренировался по 35 часов в неделю, чтобы минуту танцевать. Танцы бывают посложнее бокса. Люди обычно смеются, когда слышат от меня подобное, но это правда. Я вкалывал сильнее, чем в тренировочном лагере. Оттуда, впрочем, я подчеркнул ключи к своему будущему на ринге - это движения, хорошая работа ног.

Я хочу двигаться дальше, хочу в США. Я завоевал сердца 40 миллионов поляков, затем 4 миллионов новозеландцев. Теперь черед за США. Именно поэтому я с Элом Хеймоном", - сказал Угонох.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 02.12.2016 в 18:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое