Недавно в СМИ появилась информация, что бойцы Академии единоборств РМК, среди которых был Иван Штырков, применили физическую силу к участникам стихийного митинга в Екатеринбурге. Люди собрались, чтобы выразить протест вырубке деревьев в местном парке ради постройки храма, а спортсмены якобы пытались их разогнать, однако "Уральский халк" полностью отрицает факт каких-либо угроз или действий в сторону митингующим.

"Вчера в сквере от Академии было десять человек, а не 100. Мы приехали, чтобы помочь охране поднять забор. Ни о каких конфликтах или угрозах со стороны нашей команды в сторону жителей не может быть и речи. Их не было. Там кроме нас были и другие люди. Кто-то выступает за строительство храма, кто-то против, и не нужно забывать об уважении к чужому мнению - это базис нормального общества. Все дискуссии должны быть в мирном русле, а то, что произошло ночью, в корне неправильно и не должно повториться", - сказал Штырков.

Напомним, что 30-летний Иван Штырков должен был дебютировать в промоушене UFC на недавнем турнире в Санкт-Петербурге, однако не смог этого сделать из-за проблем со здоровьем. Кстати, несколько дней назад "Уральский халк" заявил о переходе в среднюю весовую категорию, чем удивил многих своих поклонников.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2019 в 16:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое