Перспективный супертяжеловес из Казахстана Иван Дычко заявил, что готов 1 июня встретиться с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO британцем Энтони Джошуа.

На профессиональном ринге Дычко провел всего 7 поединков и во всех одержал досрочные победы. Но это не пугает казахстанского спортсмена и он утверждает, что уже сейчас готов составить конкуренцию топ-бойцу супертяжелого дивизиона.

Стоит отметить, что бойцы уже однажды встречались на ринге - на Олимпийских играх 2012 года в полуфинале Энтони спорно победил решением судей:

«Он знает, что не побил меня тогда, и сейчас не сможет этого сделать. Он получил золотую медаль благодаря тому, что Олимпиада проводилась в его родном городе. Теперь у него появилась реальная возможность доказать, что та победа не была случайностью. Я здесь и отлично готов к работе!

Джошуа остался прежним и совершенно не изменился с 2012 года. Он побеждает благодаря тому, что соперники просто устают. Я точно знаю, как его победить, ведь уже делал это однажды. У меня нет никакого неуважения к Джарреллу Миллеру. Если он сможет выйти на ринг с Джошуа, я буду рад, если нет - я именно тот, кто заслуживает на свой шанс. Я буду ждать ответа, Энтони!», - сказал Дычко.

Напомним, что сегодня стало известно о провальном допинг-тесте американца Джаррелла Миллера, в результате чего он может быть дисквалифицирован, а его бой с Джошуа - отменен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 17.04.2019 в 23:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое