Обладатель временного титула UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (17-0), согласно последней информации встретится в октагоне с чемпионом Робертом Уиттакером (20-4) 6-го октября в Мельбурне, Австралия на арене Docklands Stadium. Адесанья во время интервью Submission Radio заявил, что ставит под сомнение чемпионский статус Роберта Уиттакера.

"Как, черт возьми, он является чемпионом, когда по сути он временный чемпион?" - сказал Адесанья. "Когда он первый раз бился против Ромеро - это был бой за титул временного чемпиона. Понимаете о чем я? Он был временным чемпионом. Он и сейчас временный чемпион. Он никогда не выигрывал настоящий пояс. Законным обладателем титула был ЖСП. У меня шесть боев за один год, а что он делал последние пару лет? Так что хватит мне скармливать чепуху про временные пояса."

Адесанья добавил, что он не уверен сможет ли Уиттакер не сорвать поединок за несколько дней до турнира. Потому что он не первый раз срывал бои из-за разных причин.

"Я наверно сделаю ставку и проверю, сможет он ли он не сорвать наш поединок и дойти до октагона. С моей стороны никаких проблем не будет. Я всегда успешно делаю вес и подхожу к боям в наилучшей форме."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 21.06.2019 в 00:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое