Только что в Мельбурне, Австралия, завершился турнир UFC 234, в главном событии которого состоялось своеобразное столкновение двух поколений средневесов организации. Непобежденный 29-летний проспект Исраэль Адесанья сразился с легендарным 43-летним "Пауком" Андерсоном Сильвой, который в прошлом был единоличным лидером и гегемоном среднего дивизиона UFC.

Бойцы довольно осторожно провели 1-й раунд, но Адесанья успел продемонстрировать, что рефлексы "Паука" уже не так остры, как раньше, и донес до цели несколько ударов с рук. Сильва же сумел вырвать у Исраэля лишь один короткий эпизод.

Во 2-й пятиминутке Андерсон активизировался и донес до цели несколько контратак, а также был более эффективен в наступлении, которое реализовал через всевозможные финты. Адесанья заметил, что Сильва практически не защищается от лоукиков, чем охотно пользовался, попутно доставая голову бывшего чемпиона ударами с рук.

В заключительном раунде Исраэль сделал ставку на атаки по корпусу, чем ввел Сильву в некоторое замешательство. Пропуская удары, Андерсон начал откровенно бравировать, выманивая соперника на себя, но это не принесло результатов, Адесанья отразил все контратаки "Паука" и продолжил наращивать преимущество.

К сожалению, а может быть и к счастью, Сильве не удалось совершить спортивное чудо. Лишь один из трех арбитров посчитал, что он был лучше во 2-м раунде, в то время как двое других судей отдали все три раунда Адесанье.

Результат: победа Исраэля Адесаньи единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 10.02.2019 в 09:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое