Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе нигериец Исраэль Адесанья достаточно резко ответил на критику со стороны бразильца Пауло Косты и американца Криса Вайдмана.

Несмотря на то, что пока Адесанья занимает 6-ю позицию рейтинга средневесов, именно его руководство промоушена называет следующим соперником австралийца Роберта Уиттакера. Вайдман и Коста, которые находятся очень близко с ним в рейтингах, после поединка Исраэля против легендарного бразильца Андерсона Сильвы поделились своим мнением относительного будущего представителя Нигерии. Крис не особо имел желание оскорблять Адесанью, поэтому назвал его всего «немного переоценённым бойцом».

«Нет, я не обращаю внимания на разговоры Криса Вайдмана. В чём же проявляется моя переоценённость? В том, что Вайдман победил Сильву более ярко, чем я? Интересно. Это мнение Криса Вайдмана. Когда я стану чемпионом, все они встанут вокруг меня и будут смотреть, какой я переоценённый», - ответил Исраэль.

А вот Пауло Коста выражений не выбирал, поэтому и наткнулся на весьма жёсткий ответ от нигерийского спортсмена:

«Теперь поговорим об этой обезьянке Косте. Что сказала эта сyчка? Я не продержусь с ним и двух раундов? Понимаете, наш поединок против Андерсона Сильвы был похож на шахматы по физической подготовке. Наши ударные способности были просто на высочайшем уровне. Если ты хоть что-то понимаешь в работе ног, тогда тебе было приятно смотреть за нашим противостоянием. А Коста - большой стероидный мешок, который умеет бить по корпусу. Тащите его задницу сюда, я проверю его! Понимаете, Юрайя Холл перестреливал этого парня джебом с дистанции. Как он собирается достать меня своими коротенькими ручонками? Ему лучше сфокусироваться на поединке против Йоэля Ромеро, а не болтать обо мне».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 12.02.2019 в 14:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое