Из-за проблем со здоровьем чемпиона UFC в среднем весе Роберта Уиттакера, главным событием турнира UFC 234 в Мельбурне (Австралия) стал поединок легендарного бразильца Андерсона Сильвы и перспективного нигерийца Исраэля Адесаньи. Эти бойцы показали потрясающее зрелище и теперь "The Last Stylebender" хотел бы получить процент от продаж PPV, которые, если верить словам Даны Уайта, были очень даже неплохими.

"Какие продажи платных трансляций? Что с ними? Мне просто интересно. Возможно, мне придется сесть с Даной и поговорить, ведь после отмены боя Уиттакер - Гастелум у них осталось много денег. Эти средства находятся в руках дилера, когда я сделал свое дело. Я появился на работе и, к сожалению, не Роб показал яркое шоу в мейн-ивенте. Я должен был освободиться раньше, и смотреть, как дерутся эти парни, но мне пришлось задержаться.

Это был не мой ивент, поэтому меня поселили в обыкновенную гостиницу. Я не получил того количества благ, которые полагались участнику главного события. Но процент от продаж PPV, к которым я имею непосредственное отношение, что с ним? Возможно, мы с Андерсоном Сильвой разделим их пополам, ведь мы выдали "Бой вечера", а у промоушена остается много свободных денег. Посмотрим, как будут развиваться события", - заявил Адесанья.

Напомним, что на вчерашнем турнире UFC 234 в австралийском Мельбурне 29-летний нигерийский боец Исраэль Адесанья победил экс-чемпиона в среднем весе Андерсона Сильву единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 22:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое