Вчера на арене Staples Center в Лос-Анджелесе чемпион мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко не оставил камня на камне от британского боксера Энтони Кроллы. Несмотря на то, что Кролла когда-то сам являлся чемпионом, начиная со второго раунда на ринге наблюдалось одностороннее избиение.

Результат данного поединка комментировало множество разных экспертов и бойцов, в их числе и украинский боксер Исмаил Силлах, который ожидал увидеть от британца гораздо большего.

"Эмоции после поединка Ломаченко - Кролла просто восхитительные. Великолепным было все! Переполненная арена, большая украинская поддержка, яркое шоу ну и, конечно, бой и красивый нокаут в исполнении Васи. Меня очень порадовали зрители. Все, даже не украинцы хором скандировали "Лома, Лома". Несмотря на то что Василий всего пять с небольшим лет выступает на профи-ринге, можно с уверенностью сказать, что он - Хитлайнер. На мой взгляд, итог боя стал понятен уже начиная со второго раунда.

Я ошибался: Кролла не дал достойного сопротивления и практически капитулировал: прижимался к канатам в глухой защите, много двигался и избегал боя. Опытному боксеру было понятно, что противник включил режим "выживания". В третьем раунде первые сильные удары Васи полностью «зажали» Энтони, а Хайтек в своем коронном стиле "насыпал" длинную комбинацию до стоячего нокдауна. Многим, включая Ломаченко, показалось что это была остановка боя. Но к сожалению для Кроллы, или к счастью для зрителей мы увидели жесткий нокаут в следующем раунде. Супер! Вася - красавец!", - заявил Силлах.

Напомним, что во время данного поединка Василий Ломаченко получил перелом костяшки правой руки и в ближайшие несколько недель не сможет вернуться к тренировкам. Впрочем, это не столь важно, потому что "H-Tech" с помощью Твиттера сообщил, что его возвращение на ринг состоится аж в сентябре текущего года.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.04.2019 в 18:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое