На втором турнире Professional Fighters League, который состоялся 21 июня в Чикаго, российский боец Ислам Мамедов победил японца Юки Кавану единогласным решением судей. Этот успех принес 28-летнему дагестанцу всего три очка вместо шести, если бы бой завершился в первом раунде.

Мамедов признался, что вышел в клетку не в оптимальных кондициях, поскольку постился в Рамадан, но уже в следующем поединке Ислам не будет иметь никаких ограничений и обещает выступить более агрессивно.

"Все сложилось так, как я хотел. С моей стороны были некоторые ошибки, но в целом, бой прошел по моему плану. Как и все остальные, я стремился победить в первом раунде, но у меня не получилось. Перед эти поединком я соблюдал пост в священный месяц Рамадан.

У меня не было достаточно времени на подготовку. Но к следующему поединку я подойду в оптимальных физических кондициях. Посмотрим, когда состоится этот бой, возможно, мне удастся одержать досрочную победу и заработать шесть очков", - сказал Мамедов.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру Ислам Мамедов одержал пятнадцать побед, одиннадцать из которых были досрочными и потерпел одно поражение от Александра Сарнавского.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.06.2018 в 17:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое