В анонсированном лигой PFL плей-офф сезона также примет участие россиянин Ислам Мамедов. Он проведет четвертьфинальный поединок против экс-бойца UFC Тиаго Тавареса на турнире PFL 9 13 октября.

33-летний бразилец Тиаго Таварес провел в UFC 18 поединков и одержал победу в 10 из них. Российской публике хорошо известен по поединку с Хабибом Нурмагомедовым, который россиянин завершил техническим нокаутом в первом раунде. В феврале 2017 бразилец был уволен из UFC и теперь выступает в другой американской лиге - PFL, где успел досрочно проиграть Роберту Уотли и одержать победу судейским решением над Артуром Эстразуласом.

Ислам Мамедов подходит к противостоянию с Таваресом на серии из 14 побед подряд. Последнее поражение потерпел в 2009 году нокаутом от Александра Сарнавского. Мамедов выступал в PFL еще до ребрендинга организации, когда она носила название World Series of Fighting, и в период с 2015 по 2017 провел там четыре успешных поединка. В своем крайнем поединке на турнире PFL 2 Ислам уверенно превзошел японца Юки Кавану единогласным решением судей.

В случае победы над Тиаго Таваресом Ислам тем же вечером проведет полуфинальный бой против победителя пары Брукс-Магомедов.

0OmZNZjI8l8

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 31.08.2018 в 11:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое