Как сообщалось ранее, российский боец Ислам Махачев не в восторге от своей победы над соотечественником Арманом Царукяном на турнире UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге, так как рассчитывал показать более впечатляющее выступление. На итоговой пресс-конференции Ислам не стал искать оправданий, но отметил, что имел определенные проблемы с восстановлением после весогонки и ощущал на себе груз ответственности.

"Да, я слышал подсказки Хабиба. Он сидел прямо напротив моего угла и в перерывах между раундами советовал мне перевести оппонента в партер, чтобы потом доминировать над ним на протяжении всей пятиминутки. Я не думал, что у меня будут какие-то проблемы с Царукяном, хотя я чувствовал определенный дискомфорт в процессе восстановления. Нет, я не пожалел, что принял данный поединок, победа есть победа, какая разница, как именно я выиграл. Просто, конечно, я мог показать себя гораздо лучше. Нет, мой вес в бою это не какая-то тайна. Когда я выезжал с отеля, мой вес был где-то 79,5 кг.

У меня такого не было, чтобы я не мог восстановиться, я просто сделал это неправильно. Я думаю, что мне действительно комфортнее драться за границей. Там меньше ответственности, к тому же я привык уже там выступать за последние четыре года. А здесь было слишком много давления, потому что слишком много людей приехали меня поддержать, и это определенно сыграло какую-то роль. Хочу как можно быстрее вернуться в клетку, так как сам на себя зол. Я не смог показать всех своих навыков, поэтому хочется как можно скорее вернуться и проявить себя уже во всей красе", - сказал Махачев.

Напомним, что поединок Ислама Махачева и Армана Царукяна стал со-главным событием шоу UFC Fight Night 149.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 14:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое