Российский боксер Иса Чаниев получит возможность стать чемпионом мира, когда 2 февраля следующего года поборется за вакантный титул IBF с ганцем Ричардом Комми. Это будет андеркард большого боксерского вечера в Далласе, главным событием которого станет матч-реванш Сергея Ковалева и Элейдера Альвареса.

Необходимо напомнить, что пояс Международной боксерской федерации ранее принадлежал Майки Гарсии, но американец отказался проводить обязательную защиту против Комми, так как имел на горизонте денежный бой с соотечественником Эрролом Спенсом, который в итоге пройдет 16 марта в Арлингтоне.

Ричард Комми имеет более внушительный послужной список и уже боролся за чемпионский титул IBF в легкой весовой категории 9 сентября 2016 года, когда уступил Роберту Истеру-младшему. Тем не менее, это совершенно не мешает Исе Чаниеву совершить апсет и увезти заветный пояс в Россию. За свою профессиональную карьеру 26-летний Чаниев одержал тринадцать побед, шесть из которых оказались досрочными и потерпел одно поражение.

31-летний Комми, в свою очередь, выиграл двадцать семь боев, двадцать четыре раза остановив своих соперников, и потерпел два поражения, от Роберта Истера-младшего и другого россиянина Дениса Шафикова.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.11.2018 в 19:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое