Глава промоутерской компании TopRank Боб Арум поделился планом дальнейших действий относительно организации поединков с участием чемпиона мира по версиям WBA/WBO в легком весе Василия Ломаченко.

По словам Арума, после проведения обязательной защиты, украинец теперь может надеяться на объединительный бой. Если американец Майки Гарсия, который является чемпионом WBC, оставит свой пояс, то они планируют встретиться с британцем Люком Кэмпбеллом. Если Майки останется в легком дивизионе, но при этом откажется от схватки с Ломаченко, они сведут Василия на ринге с действующем обладателем титула IBF Ричардом Комми.

«Сейчас у нас есть три кандидата на поединок. Возможен бой с Майки Гарсией, но, если он не спустится обратно в легкий вес, мы пообщаемся с Маурисио Сулейманом по поводу возможности боя за вакантный титул WBC с Люком Кэмпбеллом. Майки будет говорить на выходных с Сулейманом и скажет, вернется ли в легкий дивизион. Если он останется, но не захочет драться с Ломаченко, мы встретимся с Комми. Да, бой с Гарсией намного интереснее, но увидим, как все сложится», - сказал Арум.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое