Hanns-Martin-Schleyer Halle, Штутгарт, ФРГ. В четвертьфинальном бою Всемирной боксёрской суперсерии за звание чемпиона мира по версии IBО во втором среднем весе (до 76,2 кг) между обладателем этого титула Крисом Юбэнком младшим (26-1, 20 КО) и Авни Йылдырымом (16-1, 10 КО) из Турции зафиксирована яркая победа фаворита из Британии.

В начале боя Авни сосредоточился на поддавливании Криса, тогда как тот набрасывал множественные джебы, кружил и работал короткими комбинациями. В конце раунда Йылдырым, который начал идти на противника без удара, был пойман на правый апперкот в углу и на мгновение присел на колено. Нокдаун.

В дальнейшем турок «исправился» и несколько раз попытался нагрузить Юбэнка на канатах, но пропускал значительно больше, в том числе таких же апперкотов. Радовал темп поединка.

В 3-м раунде всё закончилось: Крис решил не уходить из навязываемой турком рубки, принял махач, немного пропустил, а в одном из эпизодов срубил того в нокаут левым боковым по лицу. Рефери не трудился открывать счёт. КО 3.

В полуфинале WBSS британец встретится с кем-то из двух соотечественников: Джордж Гроувз и Джейми Кокс выяснят отношения в своей четвертьфинальной паре ровно через неделю.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил NoMas 08.10.2017 в 03:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое