Сегодня на "Save Mart Arena" в Фресно, штат Калифорния чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес победил соотечественника Хосе Сепеду решением большинства судей, но при этом получил хорошую трепку. После окончания поединка Рамирес высоко оценил выступление своего противника и подчеркнул, что вырвал победу благодаря активности именно в чемпионских раундах.

"Он был очень крутым и умным левшой. Сепеда вышел на ринг хорошо подготовленным в физическом и тактическом плане. Хосе удачно работал с дистанции и моментально ее разрывал, когда это было необходимо. Это сделало наш поединок близким и очень упорным, но я вырвал победу благодаря активности в чемпионских раундах. Я нанес больше эффективных ударов", - заявил Рамирес.

Хосе Спеда не стал оспаривать результат и поздравил Хосе Карлоса Рамиреса с заслуженной победой, не забыв упомянуть о публике, которая горячо поддерживала действующего чемпиона.

"Рамирес - великий боец. Фанаты подталкивали и мотивировали Хосе, что помогло ему вырвать победу", - сказал Сепеда.

Кстати, Хосе Карлос Рамирес (24-0, 16 KoS) не исключил перехода в полусреднюю весовую категорию, хоть и подтвердил, что его ближайшей задачей является унификация титулов в 140 фунтах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 13:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое