Чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес очень рад тому, что в июле ему предстоит бой за два чемпионских пояса против Мориса Хукера. По мнению Рамиреса, кто бы не победил в их противостоянии, от этого выиграют болельщики, потому что увидят зрелищный и конкурентный поединок.

«Сейчас есть много вопросов о том, кто является лучшим боксером первого полусреднего веса и настало время для того, чтобы встретиться с другими чемпионами мира. Морис Хукер - великолепный чемпион. Бои такого рода заставляют меня стараться и показывать лучшее, мотивируют меня продолжать драться и оставаться в боксе, в спорте, который я уважаю и так люблю. Я счастлив и для меня быть здесь это просто благословление», - говорит Хосе.

«Хукер очень скромный и очень уважительный чемпион. Он всегда был таким парнем, который уважает тебя, пока не прозвучит стартовый гонг. Я рад тому, что промоутеры начали совместную работу для того, чтобы такие бои были организованы. Победителями будут болельщики, потому что они увидят зрелищный поединок двух чемпионов мира. Мы оба хотели этого боя и это облегчило задачу сотрудничества для промоутеров», - сказал Рамирес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 12.06.2019 в 19:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое