10 февраля 26-летний Хосе Карлос Рамирес встретится с 29- летним Хосе Сепедой. Мексиканец уже претендовал на чемпионский титул, когда дрался с Терри Флэнаганом. Несмотря на хорошо проведённый первый раунд, во втором раунде Сепеда получил травму - вывих плеча, и вынужден был капитулировать на стуле в перерыве между раундами. Следующие несколько лет он исправно одерживал победы и сейчас вновь дошёл до чемпионского титула. Хосе Карлос Рамирес не считает, что работа Хосе с Фредди Роучем даст ему какие-либо знания о его ошибках, даже не смотря на то, что Рамирес и сам на протяжении долгого времени работал с Фредди.

«Конечно же, Фредди, как наставник, даст своему подопечному лучшие советы и я этого ожидаю, потому что это сделает наш бой еще более конкурентным и зрелищным для болельщиков. Но я прошел отличный тренировочный лагерь и сфокусирован на том, что собираюсь показать сам. Со мной рядом великолепный тренер, который, вероятно, исправил те некоторые ошибки, которые Фредди увидел во мне».

«В первую очередь я предвкушаю сам бой. Сепеда - хороший боксёр, он пришёл к Фредди Роучу с рекордом 29-1. Он левша и будет пытаться меня перебоксировать, как и все остальные левши, но мне нужно будет делать мою работу, которая заключается в том, чтобы развиваться и расти, как боец, а также делать то, что удивит соперника», - говорит Хосе.

«Как я и говорил, я молодой молодой и голодный чемпион мира, я тренируюсь и работаю ради победы. Проигрывать я не хочу, я хочу вырасти».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 08.02.2019 в 19:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое