Американский боксер полусреднего веса Хосе Бенавидес 13-го октября проведет бой против чемпиона мира по версии WBO Теренса Кроуфорда.

Хосе не имеет поражений на профессиональном ринге, но мало кто знает, что у боксера самая главная победа была над самим собой. Дело в том, что в 2016 году Бенавидесу прострелили ногу и врачи вынесли приговор, который запрещал заниматься спортом.

«Мне прострелили правую ногу над коленом. Во время операции я потерял много крови и чуть не умер. Мне вставили металлическую пластину и вкрутили два ванта. Доктор сказал, чтобы я завязывал с боксом и на реабилитацию уйдет не менее двух лет, но неважно, что говорят окружающие, важно быть уверенным в себе и тогда все получится.

Чуть больше чем через год я уже дрался на ринге. Конечно, я не единственный, кто имеет такую историю, таких людей много. Я не буду врать, нога болит постоянно, но я стараюсь не обращать на это внимание и когда я нахожусь на ринге, то стараюсь сосредоточиться на своей работе», - поделился Бенавидес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 10.10.2018 в 23:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое